Мне о любви читать не интересно

Мне о любви читать не интересно.
Она бывает в книгах,  да в кино,
А в нашей грубой жизни, как известно,
Прочувствовать ее не всем дано.
Любовь,прошу,с влюбленностью не путать.
Влюбленностью "страдать" бы каждый рад.
И про "страдания" эти часто шутят...
Таких "влюбленных" полон детский сад.
А настоящая ЛЮБОВЬ - она, как чудо!
Иль, как талант, который Богом дан
И потому я о любви читать не буду -
Там правды нет, а лишь один обман.
           ***
Научиться бы всем любить чисто, преданно, постоянно,
Чтоб никто не смог говорить - Измотала любовь окаянная !
Чтоб светились всегда глаза и чтоб сердце от счастья пело,
А Любовь только там жила, где взаимность Души и тела.
            * * *


Рецензии
Хорошо сказано - где взаимность Души и тела.

Валентина Землевская   15.04.2024 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.