Маленький Ангел

Немного осталось терпеть,
Пока ты мой маленький Ангел
Научишься днём не краснеть
И крест не держать на фаланге.

Взрослея остынут как чай,
Душа и сердечная мышца.
Ты даришь надежду на рай,
А позже ты сам удивишься.

Как быстро святое забыть,
Надежду оставить надеждой.
И в нужный момент не прибыть,
Цвет зла прикрывая одеждой.

Ты юн и силы не очень,
В тебе пребывают с делами.
Желая быть- не порочен,
Ты  всё поменяешь с годами.

Сидишь в тишине, подумай,
Как маленький и добрый Ангел,
Вдруг станет самый угрюмый
И сильный воитель Архангел.

И время моё ты отдашь
В мои неумелые руки.
Искрошишь судьбы мой лаваш,
За это не ведая муки!
 


Рецензии