Ветер сбросил зимние одежды

                БОЖЕ,до чего же все "пригоже".
                Осень всегда красками тревожит.
                И весна прям душу на разрыв.
                И в траве алмазы на разлив.
                И иное щебетанье птиц.
                Небо голубое без границ.
                Ветер сбросил зимние одежды.
                И гуляет молодой и нежный.
                Набухают почки на ветвях.
                Первые цветы-голубоглазки.
                Трепет нежный прячется в садах.
                Это снова возвращение сказки.
                Да и годы робко отступили.
                И весне дорогу уступили.
                Нежная красавица пришла.
                И любовь на крыльях принесла.
                22.02.2019год.


Рецензии