Горе

Мне чуждо видеть ваши муки,
Как вы терзаете себя.
Под сердца, барабана, стуки,
При свете свечки, фонаря.

Мне чуждо видеть ваши слёзы.
Как реки горькие, разлились по лицу.
В саду души, завяли розы.
И рот заткнули соловью.

Как больно видеть ваше горе.
Что чувства, превращают в прах.
Себя терзать вам так не стоит,
Теперь он будет, жить в сердцах.


Рецензии
Читал стихи Пушкина, и вот пробило.

Артур Евгеньевич 87   02.03.2020 00:01     Заявить о нарушении