Я каждое утро глаза поднимаю в небо

Я каждое утро глаза поднимаю в небо.
Я каждое утро тебе приношу Спасибо.
А ты-то!? Хоть раз за всю жизнь спросил бы:
Ну как ты? Довольна? А может быть просто в Небыль?

Я в целом не жалуюсь, зная, что ты оставил
Мне силы на жизнь, на вино, на мужчин и женщин.
И лишь на одно ропщу: я не знаю правил:
Как правильно жить эти семьдесят? Или меньше.

Пиши мне на стеклах! А может приснился мне бы?
Ведь ты Менделееву всё-таки знак оставил.
На мятом листке… На песке… Я не зНААААю правил!!!

Я каждое утро глаза поднимаю в небо…

22.02.2019


Рецензии