Загадка и ответ

Размер не имеет значения
Подумаем вместе, друзья!
Я жизнь прожила, но сомнения
терзают старуху меня:
Боимся комарика слабого
Боимся порой паучка…
Мошку, или «левого», «правого»
Нас СТРАХ побеждает, друзья!


Рецензии