Ранним утром

Поплыло по земле утро белым туманом,
Разлилось средь берез, средь зеленых полей,
Словно в сказочном мире, волшебном, обманном,
Зазвучала печально и нежно свирель.
На траве заблестела роса жемчугами,
По листве пробежала прохладная дрожь.
Солнце встретило утро златыми лучами,
Наступающий день на подарок похож.
Одарила нас щедро природа красою,
Даровала нам жизнь на планете Земля,
Чтобы счастливы были всегда мы с тобою,
Чтобы дни наши пройдены были не зря.
Я хочу раствориться в этом белом тумане,
Целовать им березки и траву в жемчугах,
И забыться хочу я в волшебном обмане
Под журчанье ручья и пение птах.


Рецензии