ночь

Ночь невесома
Она будто ветер
Шепчет свои
Прощальные сны
Звезды как тлеют
Я не заметил
Но замечал
Как кричали они
Лица в экране
Они не заметят
Как я любил
И кто меня ждёт
Ночь невесома
Она будто ветер
Сном обложила
Но спать не даёт
Рты обещали
Сиянием завтра
Светлое время
Но молодость в горе
Вечер спокоен
Он тихая мантра
Звезды на темя
Падали строем
Стены не ранят
И не горят
Дыры оставить
Не могут во тьме
Звезды на небе
Вновь говорят
И нарастают
Дыры во мне
Лёг я под поезд
И в скорость влюбился
Ночью не спал
Вот уже третий день
Грузом на совесть
Любовной ошибкой
Ночь запятнала
И холодный апрель


Рецензии