когда остались недосказаны слова...

когда остались недосказаны слова
повисшие на шее словно гири
ты отложи-ка все свои дела
и отвори внутри запоры, двери

попробуй снова испытать всё то,
что было в сердце при рожденье слова
тогда, когда ты брел, забыв пальто
сквозь ночь, кляня себя за чувства снова…

когда остались недосказаны слова
они вернутся вспять, сквозь годы и обиды.
и не простят ни сладкий быт, ни то, что уж седая голова
сквозь годы и дела мы всё же будем квиты…

кто-то молчал, кто много говорил
но всё же не сказал о главном…
о том, о ком мечтал, кого любил…
о Боги! Как всё это было странно!..

зачем во мне горят все те слова?
что вроде бы забыты и затёрты
но раз за разом тянется рука
сломать в бумаге давние запреты…


Рецензии