Парусник надежды...

Февраль мостит дорогу в март -
Везде видны проталинки.
Весне дана команда - Старт!
Зима снимает валенки,

И шубку, варежки, кашне -
Пора менять одежды.
Мне зонт нужнее стал вдвойне,
Как "парусник надежды."

Под цвет он неба - голубой,
Эпитет для Поэта.
Раскину зонт над головой
И полетим с ним в лето!


Рецензии
Как просто и как красиво!

Лариса Александрова-Дмитриева   26.02.2019 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Адриана 2   26.02.2019 12:29   Заявить о нарушении