Сладкие слова

Я полюбила.
Не сплю все ночи напролёт,
Все вспоминаю наши встречи.
Хочу сказать слова любви,
Те сладкие слова,которые пришли
Издалека,из древности глубокой,
Но как же трудно их произнести.
Они так тяжелы,
Они пол пуда весят.

А если скажет «да»,
Я обещаю будет счастлив он,
«Нет» несчастна буду я.


Рецензии