Все народы - это прежде люди! Памяти Кирилла Толма

Памяти Кирилла Толмацкого
;
;О войне на Украине под лозунгом "Своих не бросаем!"
А что оставить без защиты людей другой нации можно?

***

Не хватает умных и сердечных
Говорящих правду так, как есть!
Не хватает честных, благородных!
Не хватает преданных людей!

Что вы мямлите стоящие у трона?
Воровать - конечно мастерство!
Запустили вы программу - Алчность!
После смерти заберёте ли с собой?

После смерти все о вас забудут!
Или будут громко проклинать!
Как прокляли Ельцина и Горбачева
За развал Союза и развал страны!

Все.народы - это прежде люди!
И неважно они нации какой!
Убивать себе подобных гнусно!
Нации пред Богом все равны!

Нас раздавят, если мы не дружны!
Мы в единстве только лишь сильны!
Защищать народ любой на свете!
А не только нацию свою!

Бог создал нас разными по свету!
У души нет нации - мы все равны!
Нации - всего лишь нам экзамен
Чтоб проверить качества души!

Всё воюете - вам нации важнее?
Кто сильнее - всех вас перебьёт!
Посмеётся над бредовой мыслью,
Что убив кого-то нацию спасём!

Вкладывая бред в сердца и мысли,
Человечество тупеет с каждым днём!
Нам бы всем давно объединиться!
Против тех, кто убивает ни за что!

Просто грабит независимо от кожи!
Им неважен ни язык ваш, ни цвет глаз!
Просто паразиты присасались!
Пьют кровинушку народную у масс!

***

Нам не нужно разделение народов!
Человечность нас должна объединить!
Братство, справедливость и свобода -
Вот за это - стоит умереть!

Надежда Дорошук 22.02.19 1:45 (1838)

http://www.stihi.ru/2019/02/22/10782

PS. Развивая идеи и понимания Кирилла Толмацкого. Я солидарна с ним: люди - все братья и сестры независимо от цвета кожи, разреза глаз и вероисповедания... Разделяй и властвуй - придумали власть предержащие на погибель всем народам...
На одном шарике живем - хватит уже воевать!


Рецензии