воинам...

пусть этот мир перевернётся,
и пусть, кольчугами звеня,
незваный гость в наш дом ворвётся,
он нам добавит лишь огня,

как лев, как зверь остервенелый,
крушить и гнать своих врагов,
не искушённый, неумелый,
под взором всех своих богов,

кто не согнулся, побеждает,
своих не сдаст и защитит,
над ним тень ангела витает,
предоставляя меч и щит...


Рецензии