с кем бы грустью поделиться

 ...Ни крыльев твоих, и ни рук, ни объятий…
К весне отзвучало с капелями эхо…
Бессмысленность слов и нелепость занятий,
Где падает время утерянным смехом…
...Ни строк от меня, ни касаний, ни жестов…
К весне задремала в сугробах зима…
И там, где ходили с тобою мы вместе,
Ты бродишь в ночи одиноко сама…
...Ни песен для нас, ни мелодий, ни звука...
К весне замерла на губах тишина…
И маленький ангел стреляет из лука,
А что не попал, не его в том вина…

...Ни крыльев для нас, ни любви, ни желаний…

  Игорь Маркес Полтава 2017


с кем бы грустью поделиться, что - то мне не можется...
солнце село, ветер воет, муж велел "стреножиться"...
больше нету того свету. только горечь и тоска.
 и разбитого корыта не найдешь и молотка.

 о любви не вспоминаю.только б солнышко взошло.
как бы бросить в реку камень, чтобы чудище ушло?


Рецензии