Брату...

Ты единственный родной мой Брат
Сколько в жизни довелось нам
Будь мудрей и храни себя
Ведь ты на свете самый лучший!

Уважай,старый люд,помоги кто тянет руку
Будь смелее жизнь одна
И не зделай её урной

Я не рядом,но в тот миг,если что нибудь случится
Ты мне сразу позвони,или можешь мне приснится

Знаю,будет лучше чем у всех
Ведь ты,ты этого достоин
Ты самый лучший в мире человек

Ты Брат мой и я горжусь тобою.


Рецензии