Миг встречи

Пробежала дрожь по телу,
Словно ток по проводам,
Речь внезапно онемела,
Непонятно стало нам…

Отчего душа смеётся,
И трепещет, словно птица,
Отчего так сердце бьётся,
И куда оно стремится,

Вырываясь на свободу
Из своей привычной клети?
Без вопросов нет нам ходу,
Растерялись мы, как дети.

Что сказать и как ответить,
Что внутри произошло…
Надо ль миг сей было встретить:
Повезло – не повезло?

Пробежала дрожь по телу,
Словно ток по проводам,
Речь внезапно онемела,
Непонятно было нам.

22.02.2019


Рецензии