Романтика

                Белее жасмина--сосна
                белее вола--тоска
                белее облака--боль
                белее пера--моль.

                Белее луны--ночь
                белее отца--дочь
                белее ночи--рассвет
                белее стиха--поэт.
               
                Белее Смерти--печаль
                белее тоски--мечты
                кружащие небеса
                волны зари.
               
                05.04.2019г.
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии