Марш защитников Отечества

1.
Мундир из шкафа достаю,
Ботинки и рубашку,
И вновь готов стоять в строю,
Надену лишь фуражку.

Всегда с присутствием погон
Прямей спина и плечи.
А на груди медалей звон,
Готов с друзьями к встрече.


Припев:

Равнение держа на флаг Отчизны,
Сомкнем еще плотней свои ряды.
Мы, не жалея, посвящаем жизни
Защите мира от любой войны.

Ничто нас не собьет с заветной цели,
И наша вера не свернет с пути.
Всегда удача достается смелым,
Мы честь имеем, значит, победим!


2.
Мы грянем дружное "Ура!"
Три раза в честь Победы.
Поднимем третью за ребят,
Чьи в памяти портреты.

Пусть дети внуков приведут,
Расскажем им о службе,
Что это все нелегкий труд,
Но Родине он нужен.

Припев.


Рецензии