В руке рука

В руке рука...Не отнимай...Тепло...
К душе душа...Не исчезай...Светло...
Замкнулся круг. Два круга. Паралель...
Н просто друг...Не выстрел...И не цель...

Слова, слова...Всё рядом, ни о чём...
Глаза в глаза..."Титаник" обречен...
Судить, казнить- наступит сей черёд...
Ну а пока горит, сияет,жжет!

В руке рука...А ближе не сыскать!
Мы в облаках! Мы учимся летать!
Забытый Бог воскрес среди зимы,
Пусть я и ты так далеки от "Мы"...

К волне волна..Суровый ветер стих.
Всё сузилось до цвета глаз твоих...
А дальше- пусть решают небеса.
Тепло...рука в руке...глаза в глаза...


Рецензии