Мужчинам

Ну кто-то ж должен, набивая шишки,
Ломая голову, сердца и судьбы,
Брать под уздцы коня и сакс подмышку,
Искать и мчаться, исполняя службы,

Держать натянутую тетиву и своды мира...
И напряженье нагнетая: вира! Вира!.


Рецензии