Больной каприз

Улица вниз идёт,
По улице я иду.
Надо идти вперёд, 
Но я тогда не найду
Дом, где ты меня ждёшь,
И я продолжаю идти,
Жду, когда позовешь
Или встретишь в пути.
Знаю, ты тоже не спишь,
Знаю,может, и ждёшь, 
Как в клетке понурый стриж
Песню опять поешь,
Рушатся города,
Улица вниз идёт, 
Мне бы к тебе, туда
Где меня кто-то ждёт,
Мне бы вперёд идти,
Но улица вниз идёт,
Я же всегда в пути
С точностью наоборот.
Город не вижу я,
Улицы все внизу,
Где-то моя семья,
Где-то тебя я жду,
Этот безумный мир,
Эта дорога вниз....
Этот некстати пир....
Этот больной каприз.


Рецензии