Луч

Луч хотел скользнуть по стенке,
В ящик темный улизнуть.
Не нашлось ему там места,
Не совсем и не чуть-чуть.

Только я его поймала,
Он скорее от меня.
В щель пытался заползти,
Я давай за ним идти.

Будто он меня заметил,
Да ухмыльнулся под кровать,
Я давай его хватать,
Быстро лезу под кровать,

Покатался будто вниз
Да исчез из небылиц.


Рецензии