The Forbidden Winter Song

The Forbidden Winter Song.

* удаляюсь, бормоча бессмысленный набор слов:

Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Аг бурзум иши кримпатул * Николай Бошинцев 21.02.2019 15:16

"One Ring to rule them all,
One Ring to find them,
One Ring to bring them all
and in the Darkness bind them!"


This forbidden winter song
As ancient Celtic tale from
Free fairy Times, when our
World was not brennt to ash
And lime.

This forbidden winter tale
As ancient Elvic song from
Clear and crispy crystalline,
When our memory was fine
As white Winter pure snow.

This forbidden winter song
Is Light of Albion island's Love...



"Одно Кольцо, чтобы править ими всеми,
Одно Кольцо, чтобы найти их,
Одно кольцо, чтобы привести их всех
и во тьме связать их!"

Надпись на Кольце всевластия.


Это запрещенная зимняя песня
Как древняя кельтская сказка из
Свободных сказочных времён, когда наш
Мир не был золой и пеплом ещё занесён .

Это запретная зимняя сказка
Как древняя эльфийская песня из
Как прозрачного хрусталя кристаллов,
Когда наша память была в порядке,
И чиста - как Зимы белый снег.

Это запрещенная зимняя песня
Свет Альбиона - это любовь ...


Рецензии
Et maximum jus est saepe maxima injuria,id est iniquitatem...
И высшая власть,зачастую,является несправедливостью,т.е.беззаконием...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   23.02.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, - Светлана !

Особенно же, - земная власть...)))

С уважением...)

Элнаэль Котин   23.02.2019 21:41   Заявить о нарушении