О, эта ночь со вкусом утра...

О, эта ночь со вкусом утра
И дорогие те три буквы,
Твои глаза моим напротив,
И не забыть тебя мне больше.

И до сих пор я помню жар,
Что ты оставил на щеках,
И та мелодия любви
Так в сердце трепетно звучит.

Ты подарил тогда мне всё:
Любовь, улыбку и тепло-
Всё, чем живу, дышу теперь
Я благодарна лишь тебе.

И так зависима от чувств,
Под страхом впасть в ночную грусть,
Нелепой тешусь я игрой,
Признав всю слабость пред тобой.

Боясь опять рыдать напрасно
От неслучившегося счастья,
Себя я убеждаю вновь,
Не предназначен мне судьбой.


Рецензии