Люблю себя не больше, чем придётся...

Люблю себя не больше, чем придётся.
А вдохновение моё — хрупкая “вещь”.
Когда-нибудь оно опять забьётся,
Когда боль высосет всё словно клещ.

Тебя люблю как самую родную,
Пусть ты не веришь всем моим словам.
Я жду, скучаю и ревную.
И если мог, сказал бы: “Не отдам!”.


Рецензии