Женщина в годах

Посмотрела в зеркальце-
« Ох да ах, ах да ах!..»
Ну кому понравится
Женщина в годах.

А молва по деревне,
Что у всехна глазах
Провожает с ним время,
Что сама уж в годах.

Ох, уж эти годы!
Вас я не заметила.
Лишь одни невзгоды,
Счастья не приметила.

Дожидается счастья
Наяву, а не в снах,
Не мирится с несчастьем
Женщина в годах.


Рецензии