От лета до лета

Поздней осени сером тумане
Охвачены тленьем опавшие листья
Природа устала от праздника лета
И замирает в предвкушении зимнего сна


Укрывая землю снежным одеялом
Будут вьюги и метели хороводить
Вплоть до мартовской капали
Не давая пробудится раньше срока


Весна вступит в полные права
Когда природа воспрянув от сна
Начнёт наряжаться и украшаться
Готовясь к празднику лета


Рецензии