23 февраля

Двадцать третье февраля -
День Мужской, особый
И хочу я пожелать
Быть всегда веселым)

Ты защитник и пример
Малым ребятишкам
Быть как ты они хотят -
Сильным, смелым, быстрым.

Есть отвага у тебя -
Качество Мужское,
Есть достоинство и честь -
Чистое, простое.

Справедливость - твой конёк,
Честность - как награда
Будь всегда, Любимый мой,
Вот таким - как надо.


Рецензии