С днём рождения, Серёжа!

С днём рождения,Серёжа, сегодня тебя поздравляем!
Вот и стал ты большим:ведь исполнилось ровно семь лет!
И тебе в этот день мы хорошую книжечку дарим,
И желаем,чтоб с книжками ты подружился навек!

Интернет,несомненно,хорошая вещь.И однажды
С его помощью ты одолеешь учёбу и труд.
Но в "стрелялки" играть в интернете,поверь,может каждый,
А друзья настоящие только на улице ждут.

Будь здоровым всегда!Закаляйся весною и летом.
А зимой на коньках и на лыжах кататься спеши.
Помогай маме с папой!С сестрою будь добрым при этом.
Мы с любовью тебя поздравляем,наш внук, от души!


Рецензии