Потерялся мальчик

Среди ярких витрин и широких полок
Потерялся мальчик, большой ребенок.
Он восторженно смотрит на буквы, блёстки,
Всё кладёт без разбора себе в корзину.
Он берёт и доволен, вроде как взрослый.
Только почему столько лет не выходит из магазина?..


Рецензии