Кто сказал...

Кто сказал, что время лечит раны?
Тот горя не знавал большого – нет…
Во век не заживают в сердце раны.
Их шрамы оставляют в жизни след.
Когда взгрустнется – раны сильно ноют.
И ностальгия в гости  поспешит.
Она напомнит о далеком прошлом.
Бесцеремонно душу ворошит…
И сразу же горючею слезою
Душа заплачет и померкнет свет
Родной мой, нет тебя со мною…
Как с грузом этим доживать мне век?
Он все сильней меня к земле склоняет.
В ногах я чувствую и тяжесть и металл.
И никуда меня уже не тянет,
Лишь Господу молюсь я по ночам.

    


Рецензии