Когда душа кричит

Когда душа кричит, да так,
Что судорогой сердце сводит…
Один ты с болью – это факт,
Никто не видит и не спросит…
Не спросит – почему горчат
При встрече слезы в поцелуе…
Они с любимыми сластят,
Огонь любви  всего милее…
И жили мы душой единой
В мечтах летали  в облаках …
Казалось, что весь мир вселенной
Для нас одних  в наших руках…
Входили мы в цветущий сад,
Где птицы райские летали.
И на качелях-облаках
Нас ангелы оберегали…
Но сон проходит, снова – явь…
Уходишь ты, но  мне казалось…
Что скажешь тихо мне - Прости!
« Прощай » - как эхо,  в ночь умчалось…
Не надо жить в плену у лжи
И в ее странном представлении…
Лишь мудрецы мир украшают,
Словами ярких выражений…

 автор  -  Лариса Гущина


Рецензии