До востребования

Солнце ложится за спальный район
И с головой укрывается ночью.
Под одеялом прошедших времен
Явится свет фонарей многоточьем.

Шёпот шагов, навсегда уходящих,
С ветром смешается за поворотом .
И я очнусь вдруг в своём настоящем,
Где тебя нет и забыть нужно кто ты.

Припев:
К лучшему всё, говорят
И расставания и встречи.
Только кто виноват, виноват,
что время от любви не лечит?
Говорят, говорят, всё пройдёт,
Но что тогда нам остаётся,
Если счастье в любви не живет,
А постоянно бьётся, бьётся?

Я в настоящем разбита совсем.
Так и живу как могу по осколкам,
А на изнанке моих перемен
Плачет любовь непростительно громко

И начинается дождь за окном.
Капли рисуют на стёклах твой профиль.
Что мне до них, ты теперь ни при чём
И мой звонок ты опять просто сбросил.

Припев:
К лучшему всё, говорят
И расставания и встречи.
Только кто виноват, виноват,
что время от любви не лечит?
Говорят, говорят, всё пройдёт,
Но что тогда нам остаётся,
Если счастье в любви не живет,
А постоянно бьётся, бьётся?


Рецензии
Спасибо, Маргарита! Первые восемь сточек - просто класс! Хорошая песня!
Где сомнения и как видится: - Где тебя нет и забыть ТРУДНО кто ты. Ибо, "нужно"
звучит "некрасиво", и что за задание? Трудно - действие, работа и чувства, эмоции... Удачи, Марго! С теплом и уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   24.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо огромное, исправлю

Маргарита Бахарева   24.02.2019 20:43   Заявить о нарушении