Очень дождливое лето 2017

Привычно за окошком дождик услыхать
Привычно выйти с зонтиком из дома
Привычно куртку вместо майки надевать
Привычно засыпать под звуки грома

Привычно молнии ночные ненавидеть
Привычно от синоптиков вранье и болтовня
Привычно солнце раз в неделю видеть
Не лето, а полнейшая

27.07.17


Рецензии