Кто же это допустил

Как же так могло случиться,
Кто же это допустил?
Над народом власть глумится.
Нам терпеть нет больше сил.

Отобрали у народа
И заводы и поля.
СМИ обман и ложь, как воду
Льют на мельницу Кремля.

Непомерные налоги
Население гнетут.
Депутаты словно боги
Уж давно в раю живут.

Нам, как прежде, либералы
О прорывах говорят.
Им еды в три горла мало.
Нищету в стране плодят.

Позабыли справедливость
Потеряли совесть, стыд.
Дума, Дума, сделай милость,
Словом ведь не будешь сыт!

Комитеты и палаты
Продолжают карнавал.
Только чем же виноваты,
Кто богатства создавал?

Двадцать с лишним миллионов
Хлеб едят и воду пьют.
По Российским по законам
Выживают, не живут.


Рецензии