Хочу уткнуться в мамино плечо

Хочу уткнуться в мамино плечо,
По детски, тихо разрыдаться.
Но  нет тебя,  -  ты очень далеко,
И  средства нет  -  к тебе добраться.

Мне  все сильнее хочется к тебе,
Излить печаль, развеять все невзгоды.
С  себя снять  тяжкий  жизни  груз,
И оказаться на родительском пороге.

Не расставаться бы с тобою никогда,
Прожить подольше путь Господний…
Я  памятью живу  твоей  всегда  -
И  пронесу ее по жизни  осторожней…

 Мама, мамочка, любимая моя,
Прости за все меня  - моя, родная.
Тебя давно нет  с нами на земле
В далекий путь ушла ты дорогая.

На небе звездочку узнать хочу  твою,
Чтоб ей  могла  я помолиться,
Чтоб  свет ее рассеял грусть мою –
Спокойствие пусть в сердце поселится…

 


Рецензии