Русское слово

Слово имеет цвет и с ароматом эмоции
Слово творит чудеса, в неведомой нам пропорции
Слово стоит у руля, за горизонтом истории
Слово есть ты и есть я, над жизнью своей территории.

Слово огонь здесь и лёд, сила крыла и падений
Слово движение вперёд, над снами и дней искушений
Слово в вибрациях дня, даст перспективу воскреснуть
Слово хранитель тепла, там где стекло правды может и теснуть.

Слово основа основ, суть на основе стоит
Слово, в нем каждая буква, это не звук, а гранит
Слово ложится в фундамент и по итогу в речь
Слово, то как ты с ним дышишь по жизни, то так и реке твоей течь.


Рецензии