23 февраля

Не важно, где служил ты! Быть может под водой.
Иль в воздух поднимался, словно птица.
Ты--русский человек, защитник и герой!
Тобою вся страна и Родина гордится!

Смоленск, Владивосток, Якутия-Саха,
Сибирь, Урал и Крым, И Русские Курилы--
Ни пяди, ни куска врагу не отдадим...
Мы честию отцов ещё на свете живы!


Рецензии