Bisogna morire

И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
М. Ю. Лермонтов

Умирает святое искусство
Искусственное во мне;
Я не люблю искусство,
Выброшенное из вне,

Из s орбитали,
Где из гениталий
Форму задали,
И пьес не читая,

Приговор один - виновен,
Расстреляйте на бетоне,
И не будет горьких стонов
После выпавших патронов.

Как такое может быть?
Мать-Россия, я не верю!
По течению легче плыть,
Но не стоит это Веры!

Как могла ты нас предать?
И нельзя тебя послать!
Отвернись! Ударю в спину,
Чтобы выпрямился горб!
Ты же слышишь? Ты, скотина!
Ты вгоняешь меня в гроб!

Пополняются погосты,
Но не вижу я могил;
И плевать на наши версты,
Для которых нет мерил.

И разложит преферанс
Твоя милая подруга,
Кто-то крикнет: "Декаданс!",
Вы целуете друг друга,

Две великих, две беды
Патриота, гражданина,
Вы не видите еды,
Вы же кровью нашей сыты!

Переломлена грудина
Патриота, гражданина,
Перелом ребра Адама,
Не спасет Тереза мама.

Как же можно?
Может хватит
Деньги тратить,
Детей трахать!

Пролетарии делитесь,
Разум в гости пригласите,
Посмотрите с кем вы спите,
Успокойтесь и молитесь.

И не важно кому, как,
Кто не верит тот дурак
Я свищу, но я не рак,
Речь с трибуны - это рак,

Для которого лекарство -
Нежелание остаться
В стороне когда ведут
Наш корабль на кораллы,
Когда у штурвала плут,
Когда жизни значат мало,
Когда смерть и там и тут.


И меня тошнит от злости ,
Рвота подступает к горлу,
Нет уж хватит нет уж бросьте,
Скоро вы уже дождетесь.

Беспощадный и без смысла,
Но понятен он для всех !
Электричество повисло!
Слышен истерички смех!

Ещё несколько секунд!
Под Кремлем размоет грунт!
И Россия вновь увидит
Свой неповторимый БУНТ!


Рецензии