Анне Приходько

Вы были со мной так милы и любезны,
Готовы и слушать, и отвечать на вопрос.
Тащили меня из финансовой бездны,
Но рвался всё, рвался ваш банковский трос.

И вновь Вы ко мне всё взывали и звали.
И вновь, весь в крови, я к стене подползал.
Но всё было тщетно, лишь надежду давали.
А я, видя Вас, только думал, что мало дерзал.


Примечание: Анна – сотрудница банка «Восточный». Помогала, но безуспешно, мне в попытках получить кредит.


Рецензии