Поверь любимая

Поверь любимая:цветку
Дары косметики излишни,
Не надо портить красоту
Который создал Сам Всевышний.

И нежный цвет,и аромат
В него вложил Он изначально,
И бархат сделал идеальным
В пример для глупеньких услад.

И столь прекрасная собой
Во всём цветку подобна ты,
Гордись своей красотой-
Не порть чудесные черты!


Рецензии