***

Я не люблю себя!
Я открываю душу людям.
Они в нее плюют!
Мне обидно, когда невинных бьют!
Я не люблю себя, что любовь прячу за глаза!
Я больна тоской.
И рана не зажила!
Я не люблю себя!
Боясь высоты,
Мечтаю о полете.
Я не люблю себя!
Дружна я с лицемерием.
И этом мир катиться ко дну!
Слова - изысканный товар.
От них пьянеет голова.
Но когда встретимся, молчи...
И говори глазами.
А честь и доброта?
Ведь эту дорогу мы не проходили!
Нет дело до улыбок!
Прости Есенин, мы себя не сберегли


Рецензии