Я искала с вами встречи...

Я искала с Вами встречи, -
С тем, кто как корабль белый,
Ветру шквальному переча,
Паруса вздымает смело,
И несётся яро, звонко,
В благозвучьи с океаном
Звёздам утренним вдогонку,
Под шестым меридианом!

Я искала с вами встречи...
А теперь - подбитой чайкой, -
Умирая от картечи
Ваших глаз, - я попрошайкой
Умоляю о пощаде,
Умоляю о лечении,
Что прочту я в вашем взгляде?
Жалость иль ожесточенье?


Рецензии
Татьяна к Онегину ....

Наталия Нездешняя   23.06.2019 23:06     Заявить о нарушении
Только более результативно😂😂😂

Наталья Викс   30.06.2019 21:04   Заявить о нарушении