Проблема требует решения...

Хулиганство в наших школах,
Как привычный атрибут,
Не шокирует нас больше,
Что там слишком часто бьют,
То, бьют школьники друг друга,
То, побьют учителей…,
Иль родители приходят,
Тоже бьют, но за детей,
Да, в эпоху домостроя,
Был в истории сюжет…,
Розги были для народа,
Очень веский аргумент,
Может розги нужно снова,
В школу срочно возвращать,
И пороть там всех нещадно,
Дисциплину прививать…,
Раз отвыкли в наших школах,
С дисциплиною дружить,
А то будет наших деток,
Просто некому учить… .


Рецензии