Отчего же...

Говорят, смерти нет. Мол, душа ветерком,
Истечёт и отправится жить в параллель.
Отчего же тогда появляется ком,
Понимая, что твой не вернётся апрель?
Отчего же тогда холодеет в груди,
Когда немощь опутает ноги и пыл?
Отчего же тогда мрака страх впереди,
Отчего же я чаще использую: « Был»?


Рецензии