Викинги

Сжимаем мы Дары Отца Войны,
Нам наплевать, где будем мы в конце Зимы.
Наш конь морской несет нас словно крик.
На Дороге лебяжьей, ждет нас славы миг.
Готовьтесь братья, Один с нами навсегда!
И знаем мы, нас ждут славные дела!
Дары Богов испробуем сполна.
Готовьтесь братья, на пир пора!

Хмельной напиток испробуем еще не раз.
Чертог Вальхаллы ждет каждого из нас!
И в небе видно, вестника Отца Богов!
И мы узрим, каких Ньерд прислал врагов.
Готовьтесь братья, Рагнарек не за горой,
Но душу греет наш парус за спиной.
Язык Войны используем сполна!
Готовьтесь братья, на пир пора!

И пусть в конце, ждет нас славный бой,
И мы покроем славой себя той,
Что глаз Одина радует сполна.
Готовьтесь братья, раздувайтесь паруса!
Готовьтесь братья, начнем последний бой!
Ведь нам все это делать не впервой.
Со смехом диким зовем мы Одина сюда.
Готовьтесь братья, на пир пора!


Рецензии