На концерте...

На концерте Ты был совсем не заметен,
Хотя место на сцене было только Твоё
Паутиной сплетаются прошлого сети,
В небесах нарезает круги вороньё

На концерте Ты был, просто зрителем зала,
Как бы «чисто случайно» прямо в кадр попал
На экране читалось в глазах: «Всё достало»,
А случился финал – Тебя зал не узнал!!!

На концерте Тебя одного ждала сцена,
Чтобы взял Ты гитару и заполнил пробел,
Чтобы голос, Твой попросту вырвал из тлена.
То о чём Ты молчал и о ком не допел

Ты всё время себе выбирал псевдонимы
И от прошлого долго старался уйти
Ввысь года пролетали как выстрелы мимо,       
Когда стало мишенью лишь слово: «Прости»

Жаль, что в жизни своей Ты не стал режиссёром
Разрушительно давит харизма Творца
Закрываешь замки, педаль в пол до упора,
Знай, концерт тот не стоит смотреть до конца

На концерте звучали фальшивые ноты,
Но на бис вызывали, по грани скользя
В нашей жизни всегда есть такие пустоты,
Что никем и ни чем их заполнить нельзя…


Рецензии