Мужчинам суждено из века в век

Мужчинам суждено из века в век
Родину ,очаг свой защищать.
Доблесть на полях сражений
за честь высокую считали показать!

В основном всё создали мужчины:
космодромы , города ,машины.
Растят хлеб и добывают газ
и всё это - делают для нас.

Вы ,как сосна могучая стоите,
а мы вьюнами вьёмся вокруг вас.
Незаменимые ,опора и защита
без вас счастье невозможное для нас!



С Днём Защитника Отечества ,дорогие мужчины!


Рецензии