Мне твоих поцелуев не счесть

Мне твоих поцелуев не счесть.
Да и много ли женщине надо.
И так благостна эта мне весть,
Что любовь я твоя и отрада.

Я не скрою бессовестных снов,
Где так трепетно губы ласкали.
И твоих упоительных слов,
Что в бессонницу спать не давали.

Нет! Не стану кричать на весь свет -
В этой жизни любовь мне награда!
Ведь ждала её столько вот лет,
Я, конечно, любви этой рада!

Вновь твоих поцелуев не счесть.
Да и много ли женщине надо.
И так благостна эта мне весть,
Что любовь я твоя и отрада.


Рецензии