Однажды...

Однажды, два сердца услышат друг друга!
И в такт будут биться, в унисон дышать...
Это случится! Два мира сойдутся...
Нам от судьбы не убежать!

Все будет!
И каждому по поступкам воздастся!
Кто искренне верит, любит и ждет...
ТОТ БЛАГИ СВОИ ОБРЕТЕТ!

Всему свое время и каждому свой час...
ВЕРЫ не теряйте! РУКИ не опускайте!
СЧАСТЬЕ в пути, оно ищет ВАС!

10.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии